注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

Mac os10 安装win7 win8 无法找到驱动程序 .(原创)  

2017-09-05 10:25:48|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Mac os10 安装win7 win8 无法找到驱动程序 .

 

网上有很多说法,最多的是说u盘是usb3.0的结果,换一个usb2.0即可。

其实要验证u盘,很简单。点击“浏览”,时候能看到标签为“wininstall”的u

如果有的话,就不是usb3.0所导致。因为windows安装程序已经有驱动了。

 

其实找不到驱动程序的原因是因为windows安装程序没有苹果的ssd驱动,需要手动安装

如图:Mac os10 安装win7 win8 无法找到驱动程序 .(原创) - jujiong - 北边的风

 

在你的u盘目录下面有一个”$winpedriver$”文件夹,其下面有一个“applessd64”目录,选择完毕之后,去掉勾选“隐藏与此计算机不兼容的驱动程序”,就可以看到驱动程序了,选择一个安装,点击下一步,就能顺利安装驱动程序了。

当安装到这个步骤,提示“无法安装到此驱动器”,“下一步”为灰色

Mac os10 安装win7 win8 无法找到驱动程序 .(原创) - jujiong - 北边的风
需要将下面圈出来的驱动器,格式化一下,继续安装
Mac os10 安装win7 win8 无法找到驱动程序 .(原创) - jujiong - 北边的风
 

  


写此篇文章的目的,也是网上有太多的说法,看的比较杂乱

等全部安装完毕,在计算机的设备管理器中,发现仍然有没有安装驱动的设备!

不要急,回到你用bootcamp设置的u盘,其目录下面有一个bootcamp文件夹,双击下面的setup,安装所有的苹果驱动。

安装完毕之后,你会看到bootcamp程序,有助于你在windows系统和mac os 系统之间的切换!

任何转载,请注明出处!版权所有!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017