注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

蜂王浆的神奇功效(转)  

2017-11-02 15:57:17|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜂蜜是不少人都喜欢使用的一种食品,天然的蜂蜜不仅香甜可口,而且还对身体有着很多的好处。蜂王浆也是一种蜜食,蜂王浆又名蜂皇浆、蜂乳,是蜜蜂巢中培育幼虫的青年工蜂咽头腺的分泌物,是供给将要变成蜂王的幼虫的食物,相对于蜂蜜来说,它更为珍贵一些。蜂王浆已经成为大家熟知的滋补品,有学者认为,蜂皇浆是防癌的灵丹妙药,蜂皇浆中含有丰富的维生素B2。下面具体来看看吧。

蜂王浆的作用与功效

1、蜂王浆能抗癌

将癌细胞置于鲜蜂王浆中,后经检验,癌细胞全部被杀死.有报道采用蜂王浆内服治疗胃癌7例,癌块逐渐变软,逐渐缩小,效果很好。

2、蜂王浆的双向调剂作用,是诸多药物所不及的

能把高血压患者的血压降至正常,并且稳定下来;也能将低血压患者的血压升至正常,亦能稳定下来。

3、蜂王浆对心血管系统有调整作用

用鲜蜂王浆每日30克(分三次服)治疗冠心病、脑血栓、脑栓塞、高血压、低血压等心血管系统疾病,能起到常规药物难以起到的奇特作用。

4、蜂王浆能调整机体免疫功能

蜂王浆对各种风湿病和其它免疫系统疾病显效。

5、蜂王浆能促进内分泌系统功能正常

在临床中,服用蜂王浆使很多过早闭经的妇女月经恢复了正常,使很多失去性功能的患者恢复了性功能。蜂王浆对糖尿病患者和其它内分泌失调的患者治疗效果明显。

6、蜂王浆对年老体衰患者疗效好

有明显老年症状的患者,甚至暮年垂危的高龄患者,在传统药物治疗效果不佳的情况下,服用蜂王浆能 转危为安。对于久病体衰的患者,使用蜂王浆会有明显的起色,康复很快.

7、蜂王浆能促进细胞再生

无论对内伤、外创,蜂王浆能增强新陈代谢,促进组织细胞再生。蜂王浆能使瘦人壮实,亦能使胖人减肥。

8、蜂王浆对放疗和化疗造成的损伤有防护作用

9、蜂王浆能防治噪声对人体功能造成的混乱

应用蜂王浆可消除噪声所致的学习障碍。

10、蜂王浆能灭菌消炎,抑制病毒

蜂王浆可治疗病毒感染,有人用蜂王浆和其它蜂产品治疗乙肝19例,效果特好。王浆制剂可提高白细胞,治疗白细胞减少症,以增强人体的抗病消炎能力,蜂王浆对化浓球菌、大肠杆 菌、金黄色葡萄球 菌都有一定的抑制作用。

11、蜂王浆能治疗贫血

用鲜蜂王浆口服,每日20g冶疗贫血,经治患者234例,有效率98%,经检验;蜂王浆能刺激血液中铁的运输,增加红血球和血小板的数量。

经长期临床验证:口服蜂王浆体内不会产生抗体,多吃不会有副作用。

12、调节性功能充沛精力

蜂王浆食用时间

一般是早餐前30分钟到1小时,晚上入睡前30分钟左右食用,早晚各一次。

蜂王浆的食用方法

最好将蜂王浆放入口中含服,慢慢咽下,使人体充分吸收。不可用热开水冲服,否则会大量营养成分遇热损失。如不适应蜂王浆的味道,可用蜂蜜2份,鲜蜂王浆1份混合后用温开水冲服,与蜂蜜蜂花同时食用也行,但最好是单独食用。

蜂王浆已经成为大家熟知的滋补品,很多人都知道蜂王浆是因为其抗癌作用。其实它在平时的养护中,有很多其他的效果,有很多其他的帮助。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018