注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

HP LaserJet P2035 打印机系列 - IP 地址为0.0.0.0(转)  

2017-01-19 13:12:29|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.查看打印机网口灯状态,是否网线连接或者数据接收方面问题造成,可以更换网线或者网口测试。 
2.可以尝试将打印机的设置复位。复位方法如下:关机情况下,按住执行键和取消键开机,约8-10秒,全部灯闪后松手,打印机会进行复位操作。 
3.如果更换网线和复位后仍没有ip地址,有可能是机器的硬件故障导致的。建议联系维修中心检查机器的硬件。 
4.如果复位后有ip地址,但与电脑不在同一网段内,可以参照下述方法修改打印机的ip地址:
a.暂时将其中一台电脑ip改成和打印机在同一个网断内,确保ip可以PING通;
b.打开ie浏览器,直接输入打印机的ip,可以打开一个web网页;
c.在Networking标签中选择Manual IP,然后可以更改ip地址,子网掩码和默认网关;
d.点击Apply。
修改好后,再将电脑ip改回原来的即可。 
5.电脑端可以参照下述方法重新安装一下打印机的驱动:
a.在“打印机和设备”的界面,选择添加打印机,下一步;
b.选择添加本地打印机,下一步;
c.选择创建新端口:standerd tcp\ip port ,点击下一步;
d.输入打印机的ip地址,点击下一步,找到打印机后点击完成,再点击下一步;
e.选择驱动,点击“从磁盘安装”,再点击浏览,选择到下载后解压缩的文件夹,选中其中的 *.inf文件,点击确定,再点击下一步;
f.按照提示安装(若出现无法通过数字签名,选择仍然继续即可),最后打印测试页。 
5.如果仍无法获得ip地址,建议尝试升级打印机固件。
注意:升级打印机固件有一定风险,升级过程中不要中断连接或者对打印机进行打印等操作。否则可能会造成打印机主板问题而导致无法正常开机。
如果按照文章中介绍的排错方法无法排除故障,或状况与上述不同,建议与惠普技术支持中心联络。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017