注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

“P+R”停车场的小秘密  

2016-07-22 09:58:49|  分类: 驾驶技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“P+R”停车场的小秘密 - jujiong - 北边的风


“P+R”停车场的小秘密 - jujiong - 北边的风


      今天起,位于轨道交通11号线南翔站、安亭站的两个“P+R”换乘停车场正式启用,这也是嘉定区首批启用的常态化“P+R”换乘停车场。??

        所谓“P+R”(P指停车,R指换乘),即是指停车换乘轨道交通。市民符合相关条件,刷交通卡进入停车场后,可以享受换乘停车优惠。嘉定区“P+R”换乘停车场具体信息如下:?

“P+R”停车场的小秘密 - jujiong - 北边的风

?
符合以下条件,可享受P+R优惠:

1.交通卡内须有当日停车期间换乘轨道交通的记录,且最近一次的记录不能是同站进出记录?

2. 乘坐轨道交通、停车、取车必须用同一张公交卡刷卡支付?

3. 必须在规定停车时间内使用上海公共交通卡刷卡进入停车场?

4. 公交卡内余额足以支付本次停车费用?

5. 商业停车场的会员优惠停车政策不适用于P+R停车场??

市民体验?

      家住南翔镇的吴先生在陆家嘴上班,今天他驾车来到轨交11号线南翔站,将车停在位于佳通路上的“P+R”停车场后,乘地铁去单位上班。??由于享受换乘优惠,每天他只需支付10元停车费。吴先生介绍,乘坐地铁上班不会出现堵车现象,比开车要节约近半小时时间。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016