注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

一定要看 好丈夫必备的7种品格(转)  

2016-03-21 11:49:45|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

1、注重承诺

 

无论是在与家人、朋友的关系里,还是工作中或是言谈话语间,他都是一个诚实可靠、履行承诺的人。这是一种行动,更是一种态度。

 

2、理性、沉稳

 

    你需要的是一个对自己有信心、能控制自己情绪的男人,而不是粗鲁无礼、情绪不稳定的人。如果这样,你扮演的角色则更像是他的父母,而不是伴侣。

 

3、接受你的任何样子

 

    他不会对你的穿衣打扮指手画脚,当然,作为女人应该穿得优雅,但也要保留我们很酷的个性。他希望看到一个让自己保持最舒服状态的女人。

 

4、他不会让你减肥

 

    尽管健康的体重很重要,但我们更要做自己。他不会以伤人、粗鲁的方式指摘你的身材,也不会让你为减肥这件事感到沮丧。

 

    5、财务安全

 

    一个男人不需要很有钱,但一定要在财务方面给你安全感:信用卡没有太多负债、对未来五年乃至十年的财务状况有规划,他知道该怎么挣钱和花钱。

 

    6、深情

 

    每个女人都希望男人能展示出他们深情的一面——不仅是拥抱、亲吻、送礼物,而是更深入的表达方式。他喜欢和你共处的时光吗?他能很快意识到你情绪不好吗?他会陪伴你度过糟糕的一天吗?这些都是很重要的素质,谈恋爱时不够体贴,不要指望结婚后他会改变。

 

    7、他是积极的

 

    他对待自己、工作、家人、时间的态度够积极吗?他喜欢整晚看电视、打游戏?还是收拾家、给车做保养?他会为你能给你更好的生活,努力去寻找更好的工作吗?

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016