注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

手动挡汽车起步技巧 红绿灯 (转)  

2016-02-17 16:18:52|  分类: 驾驶技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信很多新手都为因驾驶手动挡汽车时起步慢而烦恼过,那么,今天小编教您几招,减少生活中的烦恼:

  1.左脚离合快速抬到半联动点,车子要往前走了,稳住,右脚油门轻踏,转速到1200-1500左右,同时左脚继续慢松离合,右脚同步继续给油(给油大小就看你是否要快速起步,要快的话就多给点油,但同时离合也要快速松掉),离合全部松掉之后,车子继续前行,转速到1500-1800左右换2档,之后每2000转换档。

  2.在红绿灯前停的离白线远一点,也不要太远,半个车位就可以。

  当红灯跳到只剩4秒时可以抬离合器了,半联动时可以同时踩油门放离合器,那么跳绿灯时你就刚好冲出去,然后快速从一档换到两档再到三档 ,在三档多踩一会儿油门这样动力大加速快最后快速换到四档五档。这样就比别的车要快了 也不会因为心急而熄火。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016