注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

【转载】显示器出现OUT OF RANGE的问题  

2016-11-14 14:59:34|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自~~~蓝色天空~~~《显示器出现OUT OF RANGE的问题》

一:

关于“out of range"的问题,意思是输入信号超出范围,和电脑的系统无关,你可按以下网友方法排除:

开机>死按F8>进入安全模式>我的电脑属性>设备管理器>删除显卡>重启>装回显卡驱动

或者进安全模式>桌面属性>高级>刷新率>改为默认

二:

out of range意思是(超出显示范围)

原因是:显示分辨率或刷新率设置过高。

解决方法:(按下面操作,就可以了)

设置步骤:在进入系统前按F8键进入安全模式

重新安装显示驱动程序

刷新率设置为85hz/75hz

分辨设置为1024*768

重新启动

一切恢复正常,总结出现此问题的原因:显示分辨率或刷新率设置过高。

进入安全模式设下,(安全模式)

右单击桌面--属性--设置--确定--确定-重启

三:

如果你的电脑启动后出现Out Of Range,其他地方是黑的,鼠标键盘无效,这就是有问题了!

出现情况:一般是系统进行了设置或者记忆不准,有时长时间不开机或者连接线数次拆装时出现。

误区:不是显卡的问题,不要想到是不是显卡没有安装驱动或者驱动有误之类的。不是显卡的问题。

字面翻译:“Out Of Range”的意思是“超出了范围”。这个范围是什么那?是分辨率。

解决方案:既然系统页面进不了只好启用别的方案!                      

(1)开机(或重启)按F8,进入系统选择菜单(注意不是bios)

(2)选择“启动VGA模式”,系统自动进入(画面质感不好)

(3)进入了系统,下一步要重新设置分辨率。

  桌面-右键-属性-设置,调小一点(如800*600,1027*768等,可以试一下)

把颜色质量一般设为“最高32位”

单击“确定”,计算机显示器显示恢复。重启,看看状况!

完毕!

四:

显示器显示“超出范围(Out of Range)”解决方法

这种问题是由于显示属性中的分辨率或刷新率调得太高引起的。解决方法如下:

开机后,待自检完成时按F8键,出现高级启动菜单,选择“最后一次正确的模式”,如果能够进入系统,那么系统就已经自动恢复。如果不能进入系统,再重新启动并按F8键,出现高级启动菜单,选择“安全模式(Sofe Mode)”或“VGA模式”回车,进入系统后,在桌面空白处右击按“属性”→出现

“显示属性”窗口→选择“设置”页面→将分辨率调到1024X768(17"显示器)→按“应用”按钮→按右下角的“高级”按钮→出现显示器和显卡属性窗口→选择“监视器”页面→在"隐藏该监视器无法显示的模式(H)"前面打上钩→按“屏幕刷新频率(S)”下面的框右侧的下拉箭头→选择最大的数值→一路确定,重新启动即可。

如果进不了“安全模式(Sofe Mode)”或“VGA模式”,那就只有重新安装系统了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017