注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

三大运营商开打价格战 4G门槛降至18元/月(转)  

2016-01-28 13:41:37|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春节未到,运营商价格战已经开打。记者昨天从沪上三大运营商获悉,与往年价格战的侧重不同,今年运营商把重点放在4G市场的争夺上。

  在4G资费方面,上海移动推出“新春系列特惠”,将4G月套餐门槛降至18元,同时新增28元档位。新推出的18元4G飞享套餐包含来电显示、国内被叫免费及100M流量;28元套餐在此基础上增加50分钟国内主叫时长。活动期间,新办58元及以上“飞享套餐”,即享5折优惠或2GB全网免费流量。

  针对春节海外出游需求,上海电信推出国际及港澳台上网无忧可选包活动,降费力度空前。只要购买“可选包”,在2月1日至3月31日期间,包括美英德、新马泰等40多个国家和地区,每日上网费用封顶30元;柬埔寨、日本、以色列、斯里兰卡4国,每日封顶60元;意大利、瑞典、丹麦等14个国家和地区,每日封顶费用90元。达到所在国家和地区对应的日流量费用封顶值时,继续使用,则不再收取漫游流量费。

  移动推出“新春出境用4G,流量包天免WiFi”活动,2月1日至2月29日,可短信申请“30/60/90元包天不限量资费”,只要在境外同一计费区域当天使用数据流量达到或超过30M,当天可享受包天不限量资费的5折优惠。开通了中国移动国际及港澳台漫游功能的客户,在接入指定WLAN(WiFi)运营商合作伙伴移动网络情况下,可免费使用WLAN(WiFi)国际及港澳台漫游服务,目前该业务覆盖我国香港、台湾地区以及日本、韩国、美国等3个国家。

  联通通过推出“沃4G+年货节”,每位用户可免费领取500MB全国流量,并可购买26/56/86/元包天出国上网不限流量优惠包。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016