注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

大叔挂石锁散步 负重70多公斤散步30多年(转)  

2015-10-30 19:18:08|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 成都一大叔挂石锁散步,引人围观。据10月30日消息,每天早晨6、7点左右,在成都的青羊区苏坡乡百仁村外都能看到一大叔挂石锁散步。大叔今年55岁,名叫黄保全,30多年来,大叔每天都脚提上百斤石锁,手举哑铃,往返散步4圈。看着大叔多年锻炼得浑身肌肉,真是让人羡慕。

 据悉,石锁都是由黄保全自己打造,他目前已经练坏了7双石锁,这是第8双。他还打算逐渐增加重量,再打一对各重100斤的石锁。

  电子秤显示,黄保全的“石鞋”和哑铃有70多公斤重。围观居民王先生说,每天清早路过都能看到黄保全挂着石锁“散步”。

  黄保全母亲刘婆婆说,儿子这样锻炼30多年,自己没少劝过,但又劝不住。

  黄保全提醒围观者说,不要轻易尝试。曾有一个男子要挑战他,却把脚弄成了骨折。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016