注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

玛咖的功效  

2015-09-07 14:22:11|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玛咖(MACA)主要功能及作用:


  1、改善性功能,提高生育能力;


  2、坚固免疫系统,改善亚健康状态;


  3、抗氧化、降血脂、防止动脉硬化;


  4、坚固免疫系统,改善亚健康状态;


  5、促进新陈代谢,保肝护肝;


  6、补血补钙;


  7、增强肌肉的运动能力。


  玛咖的常见吃法:


  1、将玛卡切片2-4克(2-3片)加开水(保温杯每次约300-500毫升)泡20分钟喝,泡4次后的玛卡片可直接食用。


  2、玛卡干片30g、红枣10枚,将红枣去核,洗净待用。锅置火上,加适量清水,用旺火煮沸,放入红枣、玛卡干片,锅加盖煮30分钟即可。


  3、将玛咖切片,随佐料同时入锅,文火慢煮,使玛咖中的营养成分,扩散在锅底的汤汁中,一般而言,2-3人食用,可放入一个完整玛卡的切片。


  4、玛卡根浸泡在水缸,将它们与很多种不同的配料混合一起,包括一小撮的鲜木瓜、一些炼乳,还有鸡蛋,蜂蜜和香草,经过不停搅拌,最后制成可口的玛卡饮料。


  5、在炖鸡、鸭、肉、排骨、汤等时,在停火前30分钟加入10克玛卡切片/2000ml汤,饮用50ml/天。


  6、将玛卡切片和白酒,按重量(g):体积(ml)为1:20泡42-56度白酒2周,饮用25ml/天;泡后的玛卡片一般每天按照用餐时间服用,即早中晚三次,饭前空腹用温水送服。


  7、将玛卡切片,投入纯高粮酿制的烈性白酒中,长时间炮制,玛卡的有效成分充分扩散到酒精中,一个月之后,可直接倒出白酒即饮(一斤白酒可放入7-10片切片),这就是玛卡保健酒。


  8、直接服用玛卡片、玛卡胶囊等专业的玛卡产品,这是目前最便利的玛卡使用方式。一般每天按照用餐时间服用,即早中晚三次,饭前空腹用温水送服。以拉摩力拉玛卡为例,可以每天吃3次,每次1-2片即可。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016