注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

消息称三大运营商十月一号起推出“流量不清零”业务(转)  

2015-09-23 19:06:59|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间9月23日上午消息,据三大运营商内部员工透露,自下月1号起,移动联通电信等三大运营商将正式推出开放套餐内单月流量不清零业务。运营商将向所有用户自动推出“流量滚存”服务模式,当月计费的手机套餐中的流量如果有剩余,可以转移至下月优先使用。据悉,该消息将在本月末发布。

今年5月以来,在部分业务上,国内三大电信运营商先后宣推出了流量不清零(部分业务)、流量可转赠服务。但据一项调查显示,6.5万名受访网友中,78.7%的人认为“三家运营商都没诚意”。特别是,“夜间流量”等降费措施成为网友最大“槽点”。

随着虚拟运营商的逐渐放开,蜗牛移动、苏宁互联、阿里通信等虚拟运营商纷纷推出“零月租、无套餐、余量不清零”等优惠措施,也对移动联通电信三大运营商造成了一定压力。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016