注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

电信4G网速将提升一倍:下载最高速度可达300Mbps(转)  

2015-07-05 10:38:17|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国电信董事长王晓初昨天宣布,中国电信将于8月1日在部分重点城市正式推出“天翼4G+”服务,可将目前4G网速提升一倍,下行峰值速率可达300Mbps。

据王晓初在2015天翼终端博览会上介绍,中国电信4G用户已超过4000万,作为网络基础设施的重要组成部分,高速移动宽带日益受到重视。此次提出“天翼4G+”,是中国电信4G网络商用之后的又一次重要升级。“4G+”采用载波聚合(CA)技术,下行峰值速率可达300Mbps,上行峰值速率可达50Mbps。

中国科学院院士鄂维南认为,载波聚合CA技术的应用让移动网速的提升,能够更好地满足用户数据业务流量爆发式增长的需求。电信4G网速将提升一倍:下载最高速度可达300Mbps(转) - jujiong - 北边的风

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016