注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

金桔茶对人体的养生和保健有哪些好处?  

2015-06-23 11:41:23|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金桔是人体保健和养生的一个非常有价值的水果,往往因为其甘甜可口被人所喜爱,它的营养成分含量非常的丰富,尤其的维生素的含量,金桔茶对人体的养生和保健有哪些好处?

步骤/方法:

1金桔里面含有丰富的蛋白质,维生素和矿物质,其里面所含有的食物纤维素能够帮助人体改善肠道的生理功能,调节肠道的蠕动,缩短食物垃圾在肠道内的停留时间,从而使得人体减少对毒素的吸收有很好的正面影响。

2金桔对食欲不振有教好的治疗效果,可以快速的帮助肠道消化食物,对于痰液能够起到化痰的效果,同时还能疏通人体的精气,帮助解除郁气,平时消化不良和食欲不振的人应该多喝些金桔茶。

3选取新鲜的金桔鲜果五颗,和五克的新鲜绿茶一起泡饮,能够很好的防治敢买,治疗胸闷,并且有效的帮助人体开胃

注意对于平时食欲不振或是消化不良的小孩,多给他们和些金桔茶,能够很好的缓解这些情况的出现,同时对于预防感冒的发生也有很好的作用。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016