注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

中国国产大飞机C919订单达到500架 最晚2020年交付(转)  

2015-06-16 12:59:15|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承担中国大型客机项目研制重任的中国商用飞机有限责任公司15日宣布,C919大型客机订单数量达到500架。

C919是中国自主设计研制的国产大型客机,自2006年立项以来备受关注,同级别飞机包括畅销的空客320系列和波音737系列。

此前有媒体报道,C919的交付时间最晚可能推迟到2020年,其服役时间可能晚于空客320、波音737的改良机型,将会处于技术劣势。

但在一些航空专家看来,新型客机的研制时间表出现变更并不罕见,中国在技术和经验上的储备更少,对飞机的安全性必须要求更高。考虑到C919在一些技术领域留有提前量,国产大飞机项目更是得到国家支持,中国航空制造业者亦保有优势。

记者了解到,中国商飞公司在第51届巴黎国际航空航天博览会开幕当日获得订单。分别是,德国普仁航空有限公司签署的7架ARJ21-700飞机及7架C919大型客机购机意向协议,平安国际融资租赁有限公司签署的50架C919大型客机购机意向协议。

德国普仁航空方面表示,采购中国设计制造的现代喷气客机,是公司加快业务发展、推动普仁集团在欧洲业务拓展的重要决策。

平安租赁公司总经理助理魏林丰说,此举是公司推进飞机租赁业务发展,实现飞机租赁业务规模化、品牌化运营的重要战略举措。

“对C919国产大型客机投出了信任一票。”中国商飞公司总会计师田民在受访时说,为回报用户,中国商飞公司在C919的研制过程中严格遵循最新国际适航标准、遵循民用飞机研制规律,努力为客户提供更加安全、经济、舒适、环保的民用飞机。

田民说,还将与海内外客户通力合作,共同开拓未来航空运输市场,为乘客便捷出行提供更多样的选择。(完)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016