注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

深圳市监局要求强制执行快播上交2.6亿罚款(转)  

2015-03-31 13:48:22|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月30日晚间据央视消息,深圳市市场监督管理局(以下简称“深圳市监局”)要求强制执行快播上交2.6亿罚款。

据报道,在深圳市监局作出处罚决定后,快播曾向深圳市监局提交延迟缴纳罚款申请,申请延期半年,理由是公司被查处,业务停止没有收入来源,但员工工资仍需支付,无力缴纳2.6亿罚款。

深圳市监局同意快播的申请,将缴纳时间延期至2014年12月25号执行。不过快播再次提交了延期申请,深圳市监局否决申请,并于2015年3月19号提交了强制执行申请书,申请强制执行快播上缴2.6亿罚款。

目前深圳市中院尚未作出裁决。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016