注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

亚洲最贵城市中国上榜11个 上海居首北京第二(转)  

2015-12-11 13:58:46|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球外派人员生活成本最高的30个城市中,中国城市占比也是最高的,有六个中国城市入围,数量超过瑞士和日本。

参考消息网12月11日报道英媒称,人力资源咨询机构ECA国际的一项生活成本调查显示,因人民币升值,亚太地区外派人员生活成本最高的20个城市中,中国城市超过半数。

路透社12月10日报道称,ECA国际称,包括香港在内,中国有11个城市上榜。今年,上海从去年的第三跃居亚洲最贵城市头名。

“尽管今夏人民币美元小幅贬值,但人民币兑大部分其他货币升值,上海因此成为国际外派人员生活成本最高的亚洲城市,”ECA亚洲地区负责人Lee Quane表示。

“在可预见的未来,中国的大城市可能仍会是外派高管生活成本最高的地方。”

全球外派人员生活成本最高的30个城市中,中国城市占比也是最高的,有六个中国城市入围,数量超过瑞士和日本。

该调查列举的中国城市在亚洲的排名全面上升。北京从第4名升至第2,广州从第13名升至第6,深圳从第22名升至第7。

澳门上升幅度最大,从去年的第34名上升至第13名

亚洲最贵城市中国上榜11个 上海居首北京第二(转) - jujiong - 北边的风

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016