注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

山东移动全面降低资费:4G套餐最低仅18元(转)  

2015-11-17 14:41:28|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高昂的手机资费对于国内用户来说一直是一个痛,而随着需求量和网络技术的提升,流量费用也一直都处于平稳下降的态势,而这次山东移动则是先走了一步,直接大幅下调了4G资费。

,在移动流量资费下调方面,山东移动走在了前头。山东移动宣布,从16日起,开始全面下调流量资费。4G套餐由原来的最低58元,降至18元。58元的4G飞享套餐全国版包含的分钟数由50分钟扩充至100分钟,全国漫游被叫免费。

据了解,山东移动此次全面优化4G资费,原来4G套餐最低58元,现在新推出了18元、28元、38元的4G大众套餐。同时,推出专门的4G流量卡,18元包500M省内流量,28元包1G省内流量。同时,58元、88元、138元等4G套餐均提升了包含的流量或通话分钟数。如58元的4G飞享套餐全国版包含的分钟数由50分钟扩充至100分钟,全国漫游被叫免费。

对于没有订购套餐、原来使用标准流量资费的老客户以及超套餐的客户,不用客户申请,系统自动降低流量费用至0.29元/M。客户可开通“流量安心包”服务,套餐外流量先按0.29元/M计算,当费用达到10元后,可免费使用流量至100MB,再次超出后,按同样规则以此类推。当费用达到60元时,免费使用流量至1GB,即1GB流量以内60元封顶。

此外,无流量套餐客户在开始使用流量时会收到提醒,在流量费用达到一定阀值时系统会再次提醒,套餐客户在套餐内流量快要使用完毕或者流量使用超出后,10086也会自动提醒。

话说,其它省份什么时候跟进?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016