注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

荷兰发明新光纤网络 3秒可下载10万部电影(转)  

2014-10-31 08:55:45|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷兰艾恩德霍芬理工大学研究人员发明出一种七核光纤网络,传输速率可以达到255Tbps,是现有单核网络最高速度的2550倍。

研究人员举例说,传送数据时,现有网络如同一条单行道,而新网络就好比七条高速路,可以容纳大量汽车同时高速奔驰。

在新网络环境下,下载一部电影只需要0.03毫秒,也就是说,只用眨一下眼睛的时间,你就可以下载完1万部电影。别高兴得太早,这些令人惊讶的数据都是在实验室条件下取得。新网络走入人们生活不会那么快,在此之前,必须进行一系列的硬件升级改造。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016