注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

中国外籍打工者年薪全球最高 1/4超30万美元(转)  

2014-10-27 15:43:22|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月27日讯据美国媒体报道,汇丰银行的“移民调查报告”把中国列为2014年度移民最佳目的地排行榜第三位,超过美国和英国,仅次于瑞士和新加坡。

美国媒体报道说,许多中国人希望离开北京逃避空气污染去环境更好的国外居住,但是调查似乎显示许多外国人却愿意去中国高就。在中国,约1/4的外籍人士年工资超过了30万美元,这个数字超过了任何国家外籍人士收入的比例。

在这份10月22日公布的对外籍人士的调查显示,生活费用低和高工资使中国成为对外籍人士有吸引力的目的地。据调查,中国在经济状况领域排名第一,包括收入、财富和可支配收入因素;在对当地经济满意度的调查中,中国也名列前五。

汇丰银行的调查显示,76%在中国的外籍人士到中国后购买能力增加,大多数外籍人士去中国是为了寻求更好的事业发展。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016