注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

陆克香  

2014-10-23 11:14:53|  分类: 钓鱼饵料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小药——有不少钓鱼人谈之则变色,畏之则如虎。这都是因为对饵性、用量、水域、天气等等不能了然于心。小药可不可用?我的回答是肯定的,要用、要适时而用、更要会用!
   
陆克香属合成香味素的一个品种,香气强劲, 聚鱼快,能够大范围诱鱼。主要成分为进口香基+氨基酸+诱食剂+调味剂精确配比混合而成。一般高品质成品调合出的香气很天然、开瓶后留香久远,鱼类摄食起来口感自然。
   
我多年使用发现此药用在腥味饵料里面最佳,能把腥味或腥香味饵料的引鱼留鱼性能发挥到极至。陆克香卓越的流散性可干粉状与饵料混合,其提腥留香的特质使饵料醇厚味道持久释放。无死窝哑窝现象发生,抢鱼夺鱼到是经常体现。

   
我给大家出个添加原则:水肥多加,钓鲫鱼少加,钓鲤鱼多加。何为多?何为少?以鱼膳房30/瓶装为例:一克以下为少,一克以上为多。
   
普通钓鱼人有个习惯性的错误,认为商品饵出厂时已对成份做了精确的配比,但是厂家配比出的饵料只是为共性需求而不是为个性需要,个性需要也叫地方性差异,就是大家嘴里常说的一方水土用一方饵啦,我们用小药的原因就是强调个性需要。

                揭秘:用陆克香在个人配制的药酒中点几克就是江湖上曾经久传不衰的神话。 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016