注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

红会出租上亿救灾仓库赚外快 称为养活员工(转)  

2014-08-20 12:25:12|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有媒体日前爆料称,红十字会将救灾仓库出租,每年赚取90万元的“外快”。对此,红十字会总会常务副会长赵白鸽昨日回应称,红会也要挣钱养活自己的员工。

有媒体报道称,红会通过两份“阴阳合同”,利用“以捐代租”的擦边球,以每年90万的价格,将名下仓库出租给一个名为北京中迅誉华商业管理有限公司的公司,后者再以市场价转租给一些物流公司,从中牟取每年达数百万的利润。赵白鸽昨日接受采访时对此作出回应,承认红会违规出租仓库,但那是在仓库里没有国家备灾物资的情况下。她同时表示,财政只解决红十字会三分之二的经费,红会自己又不能从事经济活动,“要养活这么多人”,红会才会使用“阴阳合同”出租空闲的仓库。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016