注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

毕业+陪读催热租房 7月沪房租涨幅创年内新高(转)  

2014-08-18 13:19:32|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月毕业季开始,大学毕业生寻租进入高峰;8月末迎来开学,市区陪读房热租。最新上海房屋租赁指数显示,7月房屋租赁市场涨幅创了年内新高。

据中原地产对多家门店的调查显示,受毕业季的持续影响,诸如五角场、曹杨、长风、松江新城等大学附近区域,延续租赁旺季势头,租赁挂牌量环比小幅增长,需求持续升温,小户型房源供不应求。

中原曹杨分行临近华东师范大学,那里毕业生租房需求有增无减,其中40平方米以下的小户型最受欢迎,其租金在2500-2800元/月。另外,曹杨板块老公房较多,房屋老、装修老,因此租金的涨幅不大,一般年涨幅约300元左右。

另外,8月底幼儿园、小学、初中陆续开学。新生父母们早已经开始在学校附近寻觅陪读房了。福美来南丹路店店长姜之山告诉记者,附近重点学校比较多,因此每年这时候寻租陪读房的家长会有不少。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016