注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

微软的可疑更新DhMachineSvc.exe(转)  

2014-08-11 18:42:50|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近微软大范围的推出了一个只针对中国的更新,包含了DhMachineSvc.exe,也就是所谓的‘微软设备健康助手服务’。

这个更新很神秘,首先这个更新只针对中国区,其次这个更新支持WinXP,第三这个更新有一定的强制性和隐蔽性。

参见:http://www.ithome.com/html/win8/82459.htm


这个补丁声称是增强在线支付的安全性。嗯,值得玩味。有空的时候研究研究,这样的工具很容易产生超出预期的用处。

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016