注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

Outlook Web Access 无法连接到 Microsoft Exchange  

2014-07-08 08:59:24|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天ES突然访问不了啦.OWA登陆界面输入用户名和密码后提示
"Outlook Web Access 无法连接到 Microsoft Exchange。如果问题持续存在,请与组织的技术支持联系,打开exchange2007的管理器,发现“服务器配置---邮箱---数据库管理下的mailbox database未加载。提示“无法装入数据库邮箱数据库

邮箱数据库
错误:
Exchange 将无法装入您指定的数据库。 指定的数据库: d1cdba46-6f79-46f2-ba14-3ae2fa8aad43 ; 错误代码: MapiExceptionCallFailed: 无法装入数据库。 (hr = ec =-2147467259 的 0x80004005)。”

 

解决方案:

查看iis,并使用iisreset /noforce 重启iis
然后,在服务中,重新启动 Microsoft Exchange 信息存储服务

另外微软提供了一个参考:

方法 1: 运行 Setup/PrepareAD

从 Exchange 2007 光盘来准备 Active Directory 目录服务中的为 Exchange 2007 中运行 安装程序 / PrepareAD 命令。 此命令还原 Exchange 2007 配置 Active Directory 中。 有关如何准备 Active Directory,请参阅在"如何准备 Active Directory 和域"中 Microsoft Exchange Server 2007 帮助主题。 要查看此帮助主题,请按下列步骤操作:

  1. 启动 Exchange Server 2007 帮助。
  2. 单击 目录 选项卡,展开 部署 ,展开 新的安装 ,展开 准备部署 Exchange 2007 ,然后单击 如何准备 Active Directory 和域 。

Outlook Web Access 无法连接到 Microsoft Exchange - 传说中的胖子 - 闲看落花静听雨回到顶端

方法 2: 添加到"管理审核和安全日志"策略的 Exchange Servers 组

要将 Exchange Servers 组添加到 管理审核和安全日志 策略,请按下列步骤操作:

  1. 使用具有管理权限的帐户登录到域控制器。
  2. 单击 开始 ,指向 管理工具 ,然后单击 域控制器安全策略 。
  3. 在默认域控制器安全设置 Microsoft 管理控制台 (MMC) 管理单元中,展开 本地策略 ,然后单击 用户权限分配 。
  4. 在右窗格中中, 双击 管理审核和安全日志 。
  5. 在 管理审核和安全日志属性 对话框单击 添加用户或组 。
  6. 在 用户和组名称 框中,键入 DomainName \ Exchange 服务器 ,然后单击 确定 两次。
  7. 退出默认域控制器安全设置 MMC 管理单元,然后等待该安全设置将在域中的域控制器传播。
  8. 重新启动 Microsoft Exchange 信息存储服务。
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016