注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

启动OUTLOOK2007,显示"无法打开默认电子文件夹,必须先使用当前的配置文件连接到microsoft  

2014-07-31 15:31:18|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天在公司,上个星期新发的电脑经过半天的努力安装上xp vista和win7三个系统以后,在win7下安装了office2007,
之后配置outlook连接到公司exchange服务器上,配置完成后运行outlook连接时,提示“无法打开默认电子邮件文件夹。
必须先使用当前的配置文件连接到microsoft exchange,然后才能将文件夹与脱机文件夹文件进行同步。”
研究了一下,发现解决办法如下:




1.在控制面板的mail选项中,对邮件进行配置,删掉原来的exchange配置,重新建立一个配置,就应该可以了如果不行的话,还会出现同样的问题提示,就要参照以下步骤来检测了。

1.1 重新生成用户配置文件也不行。


2.运行ipconfig /all,检查dns servers是否包含EXCHANGE服务器10.224.160.14,如果不包含就继续以下步骤。
3.ping单位的EXCHANGE服务器10.224.160.14,检查是不是通的,
ping单位EXCHANGE服务的主机名hzmail01.webex.hz,检查通不通。
4.如果是DNS问题,那么可以将DNS设定为公司的DNS服务器IP。
断开连接,重新连接,再运行OUTLOOK,OK!

 

5、断开网络连接、再连接就ok!

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016