注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

麦当劳CEO:被福喜公司质检报告骗了(转)  

2014-07-23 10:40:44|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月23日凌晨消息路透社报道,麦当劳首席执行官Don Thompson表示,被上海福喜食品公司的质检报告骗了。因被曝使用过期肉,这一供应商已被关闭。

Thompson周二在财报电话会议上表示,“我们将不再使用这家公司的原料。”

与其它食品公司一样,麦当劳也通过第三方审查机构检查供应商的产品是否符合安全标准。很有可能这家上海供应商在质检报告中得到了高分。

麦当劳并没有披露上次审查福喜公司的时间以及负责审查福喜公司的第三方审查机构的名称。

福喜食品是美国OSI集团在子公司,OSI集团的总部设在伊利诺斯州。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016