注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

快递员为讨说法集体“撂挑子”积压5000件包裹(转)  

2014-06-03 13:55:45|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因快递员集体“撂挑子”申通快递聊城分公司停摆,一度造成5000余件快件积压。目前各地的申通快递已暂停接收发往聊城市区的快件。

聊城市民肖女士从网上买了两个背包,物流动态显示背包在22日早晨就到了申通快递聊城分公司,可到了24日,她也没收到快件。“我后来从购物群里得知申通的快递员不干了,仓库积压了很多快件,得自己去仓库领取。”肖女士说。

28日,记者从省内其他市了解到,各市的申通快递已不再接收寄往聊城市区的快件。泰安等地的申通快递已将发往聊城的快件退回。申通快递聊城分公司的一名快递员告诉记者,他们每派发一个快件挣一块钱,可公司老板每个月发放的派件费与他们送的包裹数有很大的出入,一般每个月扣300块钱左右,也就是说300个包裹白送了。为此他们公司近30名快递员全部停工不干了,要求公司给个说法。

“现在总公司和行业主管部门已经介入此事,我们也恢复了派件业务,但目前还不能收件。”他还表示,现在公司正在清理货物,员工每天要送六七百件快件。

聊城市邮政管理局行业管理科科长吴晓飞告诉记者,聊城申通积压的快件数目为5000余件。根据《聊城市邮政业突发事件应急预案》,邮件、快件积压10000件以下或损毁1000件以下启动四级应急预案。聊城市邮政管理局联合了市快递行业协会,协调顺丰、韵达、圆通、汇通等多家快递公司临时调派人手,帮助申通分发邮件。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016