注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:将来公司钱会多到不知如何处理(转)  

2014-05-04 12:48:56|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰财经讯 2014年度巴菲特股东大会正在奥马哈举行,巴菲特回答了股东关于未来20年伯克希尔公司看起来怎样的问题。

巴菲特表示,他不完全知道答案,但公司资本多到不知如何处理的时候将会到来。

巴菲特称:“我确切知道的是,将来我们拥有的现金会多得我们无法明智的投资。这并不遥远。距离我们无法明智的处理收入资金的数字正在接近。”

巴菲特称,届时公司可能会回购股票,但一些巴菲特主义者会将其言论解释为最终不能排除派息。

巴菲特称:“我们所做的一切,都是为了股东利益。所有的决定都是基于这个原则。”
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016