注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

上海应届生薪酬今年小涨 本科生月薪最低3900元(转)  

2014-11-10 15:08:25|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海航运交易所与中智人资管理咨询公司近日公布的相关薪酬报告显示,今年上海应届大学生薪酬较去年高出7%-8%。航运物流业应届本科生的起薪较去年有所增幅,月薪为3361元,低于上海整体水平。

报告显示:今年上海应届生月薪,博士生为8692元,硕士生为5899元,本科生3900元,大专生3242元,应届生总体薪酬较去年有所上涨。

报告公布了航运物流企业200多个常见岗位的薪酬数据,并对这些岗位的薪酬状况做了较为详细的分析。以航运企业管理层的年度总收入为例,航运企业中,处于基层的财务助理年度现金总收入高低相差2.5倍,最低为34448元,最高为102299元;中层管理者以人力资源经理为例,年度现金总收入高低相差2.9倍,最低为125408元,最高为372156元;高层管理者以总经理为例,年度现金总收入高低相差3倍,最低为280064元,最高为873643元。

航运企业2014年调薪幅度平均值为8.5%,去年为8.3%;货代企业2014年调薪幅度平均值为8.3%,去年为8.1%;物流企业2014年调薪幅度平均值为9%,去年为8.9%。从企业调薪幅度看出,今年企业调薪比去年略微乐观。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016