注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

解决网络打印机“功能地址0x造成了一个保护错误”问题  

2014-01-16 10:17:52|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
使用网络打印机进行“属性”和“首选项”设置时,弹出个浏览器.exe错误对话框:“功能地址0x4f662035造成了一个保护错误。(例外码0xc0000005)某些或全部属性页无法正常显示。”但默认打印没有问题!到网上搜了一下,还真有不少遇到这种情况的!按以下步骤操作即可成功解决:
1、进入任务管理器的进程标签,找到spoolsv.exe,停止服务。
2、删除已添加的所有网络打印机。
3、删除前面安装过的所有打印机驱动程序(包括其它品牌的):位于c:\windows\system32\spool\drivers\w32x86,删除这个目录;如果弹出对话框报“某文件正被使用无法删除”,就是因为没有停止spoolsv.exe服务的原因!当然你可以用Unlock或IceSword软件强行删除。
4、清除注册表信息HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Environments\Windows NT x86\Drivers\Version-3下所有型号打印机的注册信息。
5、重启,确认spoolsv.exe进程是否运行,重新添加网络共享打印机。
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016