注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

自贸区迎来首家证券公司 将涉跨境证券等业务  

2014-01-14 10:01:23|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海自贸试验区成立刚过百天,国泰君安证券昨天在自贸区的分公司挂牌成立,成为首家入驻自贸区的证券公司。

据了解,目前境内企业和个人要想投资境外资本市场,只能通过QDII(合格境内机构投资者)。而境外企业和个人要想投资境内资本市场,只能通过QFII(合格的境外机构投资者)。按照此前证监会表态,自贸试验区将打破这种限制,只要在区内的符合条件的企业和相关个人就可直接进行境内外的双向投资。

据悉,待相关细则出台后,国泰君安将在自贸区全面开展跨境证券业务、跨境财富管理业务、跨境资产管理业务、跨境投行业务和全球研究业务。

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016