注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

又大又黄的昂刺鱼会掉色(转)  

2013-09-30 10:33:22|  分类: 钓鱼经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位名叫“百芮蛋糕”的博主,发了条关于她遇到的蹊跷事。她上周在南京龙江菜场买黄昂刺鱼时,无意中得知,那些又大又黄的昂刺鱼,竟然是用一种叫苏打黄饲料喂养的。

  她说,一直喜欢在龙江菜场一家小摊主买鱼。最近,她无意中发现,这个摊主的昂刺鱼没有其他摊主卖的大而黄,就问为什么会这样?摊主透露,那些又大又黄的昂刺鱼吃的是苏打黄饲料。

  为了证实有关情况,博主买了野生昂刺鱼和又大又黄的昂刺鱼,分别放在白纸上,结果惊讶地发现,野生昂刺鱼没有出现什么特别的现象,而放又大又黄的昂刺鱼在白纸上,有黄黄的印子。

  另外,这样的昂刺鱼在油煎时,铲子上竟然有黄色。她说,太恐怖了,这样的昂刺鱼还能吃吗?

  记者向有关专家询问,一水产专家表示,昂刺鱼的体表颜色有点偏黄,但一般不会掉色,否则就不正常了。

  又大又黄的昂刺鱼为何会掉色,是不是加工染色而成,或喂了所谓的苏打黄饲料,本报将进一步追踪调查。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017