注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

鲫 鱼 麦 饵  

2013-09-10 11:16:23|  分类: 钓鱼经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泡酒:农欢诱鱼精、南北鲫素各一代泡入曲酒200ml中,加20ml的优质蜂蜜。(用前摇匀)

  煮麦:选取颗粒饱满的大白麦,洗净后用大火煮开,改小火煮30分钟,期间检查麦粒发胀情况,防止煮“开花”,一般情况下,以麦粒中心有芝麻大小的白色硬心时,即可离火闷上一会儿。捞起沥去水分后倒入适量泡制的曲酒,加入少许鲫鱼商品饵,拌匀后用方便袋密封一晚即可。

  垂钓:用农欢酒米打窝,用麦子作钓饵。垂钓过程中,每隔一个小时左右用少许麦粒、农欢酒米补窝,但麦粒不要太多,否则适得其反。

  有兴趣的朋友,不妨一试。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017