注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

在组策略编辑器中隐藏指定驱动器  

2013-07-17 12:28:26|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在组策略编辑器中隐藏指定驱动器

为了保证服务器资源的安全性,用户可以通过编辑组策略在“我的电脑”和“Windows 资源管理器”窗口中隐藏驱动器图标,且这些驱动器符号也不会出现在打开或保存对话框中。

在“组策略编辑器”窗口中依次展开“用户配置”→“管理模板”→“Windows组件”目录,并选中“Windows资源管理器”选项。在右窗格中将“隐藏‘我的电脑’中的这些指定的驱动器”策略置于“已启用”状态,并在“选择下列组合中的一个”下拉列表中选择一个驱动器或几个驱动器,最后单击“确定”按钮使设置生效,如图所示。

在组策略编辑器中隐藏指定驱动器 - jujiong - 水神之家

 


图 选中要隐藏的驱动器

小提示:编辑该策略只能删除驱动器图标,用户仍然可以通过使用其他方式继续访问驱动器的内容。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017