注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

T41邮票 从小爱科学  

2013-05-02 13:35:02|  分类: 邮票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

T41邮票 从小爱科学




(1) 8分 航模 1200万枚
(2) 8分 学医 1200万枚
(3) 8分 天文 1200万枚
(4) 8分 生物 1200万枚
(5) 8分 气象 1200万枚
(6)60分 船模 120万枚

1979.10.3。 影写版。P11.5。 26mm×31mm。 80(8×10)。邹建军。北京邮票厂。

1978年3月18日召开的全国科学大会上,邓小平同志指出:“当前以及今后相当长的时间内,我们的主要任务,就是有系统地、有计划地进行社会主义现代化建设。这是我国历史上空前伟大的事业,是我国人民在半个多世纪以来梦寐以求的理想。为了完成这个事业,我们必须极大地提高整个中华民族的科学文化水平。”

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017