登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

全球富豪中兔猴羊生肖位居前三名(转)  

2013-02-06 10:53:18|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新加坡一调查显示在全球富豪中兔猴羊生肖居前三

  新快报讯 什么生肖最会赚钱?新加坡一项调查显示,全世界富豪中,属兔的人最多。大陆富豪最多的生肖和全世界一样也是兔子,而台湾富豪则最多人属蛇。

  总部设在新加坡的财富研究机构Wealth-X 发布12生肖特别报告指出,研究发现全世界的富豪中,生肖最多前3名分别是兔子、猴子和羊,各占总人数的9.5%、8.7%和8.6%,最后3名是老虎、鸡和狗,分别约占8%、8%和7.8%。

  Wealth-X 定义的富豪,身家要在3000万美元以上,是以富豪的业务基地来算,富豪的股票、薪资、动产和不动产都列入计算。根据Wealth-X 截至2012年的计算,全世界财富在3000万美元以上的富豪有187380人,整体财富25.8兆美元。


  光看亚洲的话,兔子依然是富豪最多的生肖,占11.6%,属猪的最少,占6.7%。大陆富豪中最多的生肖也是兔子,在台湾富豪最多的生肖是蛇,占台湾富豪总人数的17%。

  不过,人数多也会拉低财富平均值。若看全球平均财富,最有钱的是属羊的富豪,每个人有15800万美元的身家;最少的是属狗的富豪,每个人平均拥有约10500万美元;人数最多的兔子,平均下来每个人有12900万美元身家,是倒数第2名。

  属兔子的富豪会赚也会花,全球奢华消费中,属兔的富豪消费就占了23.2%,属猪的富豪最节省,只占了3.5%。 (中新)

  ●兔年:1951年 1963年 1975年 1987年 1999年 2011年

  中国富豪都属啥?

  宗庆后 属鸡

  李彦宏 属猴

  王健林 属马

  马化腾 属猪

  梁稳根 属猴

  刘永行 属鼠

  马 云 属龙

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018