注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

偏光镜 黄色和黑色有什么区别  

2013-12-30 21:17:52|  分类: 钓鱼经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其中黑色镜片为日用偏光镜,用于防止白天炫光、强烈反光、水面波光。

其中黄色镜片为夜用夜视偏光镜,用于晚上开车、雨天驾驶,防止对面大灯刺眼和雨雾天暗。

适用人群:佩戴近视眼镜的男士和女士,尤其适合开车、钓鱼、滑雪、郊游等情况使用。

产品非常轻巧,一个夹片眼镜仅5g左右,夹在近视眼镜上舒适方便。

偏光镜能把自然光中的散乱反射光线、眩光及物体不规则的反射光阻绝掉,偏光镜的内部每1平方厘米里面都有30万条肉眼看不到的直线分子排列体,并排列于同一个方向,让光线偏极化取得柔和光线,使物体看起来清晰不反光


戴偏光镜有着众所周知的效果:
1.驾驶的时候,过滤强烈反光,具有夜视功能的黄色镜片更能过滤掉对面的大车灯,大车灯不再那么刺眼,行驶更安全;
2. 钓鱼的时候,水波在阳光的照耀下闪耀,不会觉得不适应,反光不见了;
3. 滑雪的时候,茫茫的雪野上,不必再担心反光和紫外线,可以尽情的滑翔;
4.下雨的时候,雨水漫流的路面交通标志清晰地呈现在你的眼前;
那么要如何选择偏光太阳眼镜呢?不同颜色之偏光太阳眼镜,各具有不同之特性。
1. 黄色之镜片,阴天或者夜间时戴用十分适合,可以有非常清晰之视野,但却不适于强烈阳光下使用。
3. 灰色镜片,视物时可保有最自然之原有色彩,是很好的选择,适合白天使用。

  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016