注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

欠1.35元卡住24万贷款 信用卡若不用要及时注销(转)  

2013-12-19 15:38:32|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,李先生反映,他想用公积金贷款买房,却因信用卡有1.35元的欠款引起不良记录,导致无法贷款。

李先生在一家公司上班,公积金已缴了10多年。前段时间,他去市公积金管理中心办相关手续,想要贷款买房,却被告知他在银行有不良记录,不能办。他查询发现,他的一张信用卡有1.35元的欠款未缴。

仔细回想,李先生才记起:4年前,单位统一为员工办了张信用卡,他用该卡透支过一笔2000多元的消费。事后,因不习惯用信用卡,他一次性还了3000元到信用卡后,将卡放在家里,后来慢慢忘了这事。因没有销卡,该卡一直产生年费等,多缴的费用自动扣除了这几年的年费和利息后,仍有1.35元欠费,造成了不良记录。“本来可用公积金贷款24万元,现在只能泡汤了”。

记者咨询了中国人民银行征信中心,相关工作人员称,信用卡一旦开卡,会产生年费和利息等。如不再继续使用,应及时前往银行注销。否则,产生不良记录后,即使结清了欠款,信用卡的不良记录也需要5年才能消除。提醒市民注意。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016