登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

好坏零食一览表(转)  

2013-01-28 14:11:17|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,网上热传的《好坏零食一览表》,对这些零食进行了好、坏分类和点评。高级营养师刘莉表示,白领应多参考工作环境、工作性质选购零食。

微博上流传的《好坏零食一览表》,引起不少网友关注,有网友称,原来,吃零食也有那么多学问,受教了。不过,也有网友称,这是耸人听闻的言论,吃了几十年不也没事。

那么,一览表准确吗?能否作为白领选择办公室零食的参考呢?重庆市第三人民医院高级营养师刘莉表示,这些说法比较靠谱,可作为“零食族”的参照。

十类坏零食:1.果冻;2.薯片;3.爆米花;4.水果糖、棒棒糖;5.果脯、蜜饯;6.话梅;7.快餐面;8.饼干;9.泡泡糖、口香糖;10.膨化小食品。

十种好零食:1.葵花子;2.花生;3.核桃;4.大枣;5.南瓜子和开心果;6.奶糖;7.巧克力;8.芝麻糊;9.葡萄干;10.牛肉干、烤鱼片。



  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018