登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

开机桌面一个图标都没有!  

2012-07-09 11:05:41|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这里提供一个解决方法,是指针对安装有360安全卫士的机器!

因为360最新版本中都有一个BrowserDataServices的进程,他是用来检测ie8的稳定性的,一旦它加载失败,或假死,就有可能造成桌面上面一个图标都没有,鼠标能动,键盘也没问题,可以调出“任务管理器”把它结束掉,就ok了。这是治标的方法。

如果你要治本可在360安全卫士-优化加速-启动项-应用软件服务 中的 "IE8状态检测服务" 禁止开机启动!

或者直接在“开始”--“运行”--输入“services.msc”,找到BrowserDataServices,禁用即可!!

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018