登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

自制抄网  

2012-07-11 11:28:56|  分类: 钓鱼经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1)取废旧鱼竿一支,去除前面的细节,后面保留长度自定;

  2)按竿前端的直径找一段合适的,长5厘米的金属管,一头焊只直径8毫米的螺母;

  3)把竿前端5厘米处用砂纸打毛,因竿是有锥度的,为了使金属套与竿配合的紧密,,可根据实际情况缠绕一些粗棉线,然后用502胶均匀涂一边,等干后,先将金属套试试,松就再缠绕一些粗棉线涂胶。套不进,就用锉刀、砂纸打一下,直到合适。

  4)在竿前端已经处理过的部分,满涂502胶(可以用金属胶或ab胶代替,效果更好!),然后快速将金属套套上,即可。

  5)找一段粗钢丝,弯成直径30厘米的圈,在接头处焊上直径8毫米的螺丝,即可。

  6)把准备好的线网固定在钢丝圈上,抄网就做好了。

  用时只要把螺丝拧进螺母里,将竿拉出即可。

  废物利用,自己动手,增加乐趣。

  评论这张
 
阅读(2593)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018