登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

XP不能使用右键的"运行方式…"  

2012-11-27 15:21:51|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看一下是否Secondary Logon这个服务停止了?

先切换到权限够的用户
控制面板-性能和维护-管理工具-本地安全策略
本地策略-用户权利指派
右击"允许计算机和用户帐户被信任..."-属性
点"添加用户和组"
把你要加的帐户加进去
这样应该可以了吧

 

在默认情况下,在安装 Windows 时要求运行“运行方式”命令的服务会自动启动。但是,该服务可由管理员禁用。如果该服务被禁用,您可以再次启用它。为此,请按照下列步骤操作:
以 Administrator(管理员)身份登录到计算机,或者以具有管理权限的用户身份登录。
右键单击“我的电脑”图标,然后单击“管理”。
在“计算机管理”中,展开“服务和应用程序”节点,然后单击“服务”。
根据您拥有的操作系统执行以下某个步骤:
Windows 2000:在详细信息窗格中,右键单击“RunAs”服务,然后单击“属性”。
Windows XP:在详细信息窗格中,右键单击“Secondary Logon”服务,然后单击“属性”。
在“属性”对话框中,将“启动类型”设置为“自动”,然后单击“启动”。
在计算机启动该服务之后,单击“确定”以关闭“属性”对话框,然后关闭“计算机管理”。
现在要求运行“运行方式”命令的服务正在您的计算机上运行。

把以下内容复制保存为.REG文件导入注册表

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas]

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command]
@="\"%1\" %*"


 

  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018