登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

手写板输入乱码的解决  

2011-10-08 10:36:41|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日买了个手写板,以前没用过,心想着就像u盘一样插上就用(我太小白了)。谁知在记事本、word、网页等的编辑区域输入,都是乱码!!


在朋友的机子上试试,正常,无乱码问题。看来,得对我的机子下手了。


不断地尝试,才发现,原来是一个选项没有设置:



 

在控制面板-- 区域和语言选项-- 语言 -- 详细信息 -- 高级 中选中 “将高级文字服务应用于所有应用程序”。


重启机器后,乱码没有了!


手写板输入乱码的解决 - jujiong - 水神之家
大小: 40.5 KB

  评论这张
 
阅读(3867)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018