登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

巧妙回收太空豆  

2011-10-26 12:35:38|  分类: 钓鱼经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我个人的一个小经验,大家分享一下。
    太空豆做为钓组当中的一个重要组成部分,被大家广泛采用。太空豆成本不高,1-2元的售价虽说不贵,可不必要消耗还是应该避免的。用了很长时间的线组,太空逗的磨损也是极小的,断线、换线也是一样,如果连同废旧线组一起扔掉,那就太可惜了。如果回收太空豆呢?今天我讲一下自己的做法。
    一、首先把钩子和主线与子线的连接环摘掉。
    二、取一个废旧不用太空豆座(如果您以前用完了就给扔了,这回可要留好喽)。
    三、把废旧线组的一头绑在太空豆座的钢丝上,然后将线组上的太空豆向下一拉,它就进到钢丝上了。(绑线的时候从细钢丝中间的缝隙里穿过去,然后把线一系就行,也就是打一个结固定好就成了)
    这就是我的方法,这样回收利用太空豆,既不会对太空豆的松紧度产生影响,更不会浪费。如果您以前的废线、陈线都扔了,那实在可惜,从今天开始,把这些都留下来,变废为宝。
  希望大家都来试一下。

  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018