登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

重定向程序无法决定链接类型解决方案  

2011-07-22 15:48:40|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

症状

当您将网络驱动器映射到本地共享时,系统事件日志中可能会报告以下警告消息:

事件 ID: 3019

来源:MRxSmb

描述:重定向程序无法决定链接类型。 

原因

当 TCP/IP 上的 NetBIOS (NetBT) 尝试向目标设备(在本例中是环回适配器)查询网速时,就会出现此消息。不处理速度协商的环回适配器不能协商速度,因此系统事件日志中就会报告此警告消息。

只有 TCP/IP 协议会产生此问题,因为只有 TCP/IP 协议使用环回适配器。

状态

Microsoft 已经确认这是在本文开头列出的 Microsoft 产品中存在的问题。

更多信息

此警告消息仅供参考,忽略它不会有任何问题。

 

在首次访问映射驱动器和创建与服务器的新会话时,将记录此事件。在创建到本地计算机上的共享位置的网络连接时,也可能出现此消息。因此,在以下任一情形下,都可能发生此事件:

" 登录后首次访问映射驱动器。
" 计算机从休眠模式恢复后首次访问映射驱动器。
" 使用自动断开连接功能将计算机从映射驱动器上自动断开后,首次访问本地网络共享。

  评论这张
 
阅读(2074)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018