登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

vagaa使用技巧和说明  

2011-05-06 09:38:21|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇嘎vagaa哇嘎积分有三种:
1、下载积分(仅针对ed类资源本身的用户信用积分系统)——是你与下载的资源所在的源之间的评定。在线时间长、共享数多这个分值就高,分值越高你在源那里的优先级就越高,也就是可以从该源更早、更多的下载资源。你在每个资源的源那里都有完全不同的分值,所以经常会看到你在甲那里排第5位,却在乙那里排第10位。
这种积分是不可见的,也是关系到大家最关心的下载速度问题的最重要积分。
2、vagaa积分(vagaa状态栏显示的那个积分)——虽然也是靠共享数和共享时间增加的,可是和bt积分不同,这种积分只是作为一种使用vagaa共享付出的回报,当前主要是在“点播”的时候有用,因为这个功能每次用要消耗一定vagaa积分。
vagaa积分一般情况下是用不完的,只要你挂在线上就不停的涨,同时你上传越多涨得越快。新用户刚安装vagaa工具时已经默认的拥有了一定积分,因此不用担心不能点播。
3、论坛积分——全靠发贴,积分越多你的论坛等级越高,同时权限越多。比如自定义头衔甚至给别人的贴子评分什么的就要有一定等级才可以。
哇嘎自己定制首先搜索的超级的节点 
  Vagaa集成了多协议下载,你可以通过按ctrl+F2键打开被存贮的超级节点,鼠标右键单击您想立刻连接并搜索的超级节点即可。
  注意:校园网用户无法连接一些国外的超级节点,会引起搜索结果的减少,并因无法连接国外的一些peer而影响到下载速度;
搜索结果
搜索结果由文件、类型、大小、共享数、预估下载速度组成;
哇嘎共享
  在Vagaa的对等网络里,主动共享资源是一个良好的习惯,只有更多人主动分享自己的资源,才会让大家互相协作以促进Vagaa哇嘎网络的发展和壮大;同时,提醒大家,只有主动共享资源,自己也才会获得更多的下载机会和更快的下载速度。
  您可以通过在“我的资源”中加入更多您想分享给大家的文件;也可以在工具>共享设置中批量添加文件

哇嘎搜索视图下:
1、在出现搜索结果后,点击右边的同趣用户,双击用户名,可以查找并下载该用户共享的其他资源。
2、搜索准确的文件名有助于快速找到想要的文件。
3、如果是国外资源,比如英文,可以通过搜索中文名字和英文名字找到更多的下载源。
另外还有一些在共享视图下的技巧
共享视图下:
1、双击文件名可以直接播放文件。(需要在设置里关联播放器)
2、单击文件名可以在下面看到该文件的存放路径。

哇嘎1. 状态兰C:T:E: N: 是什么意思?
--- Vagaa答: C是指并发连接数;-T:指目前全局稳定连接数;E和N是一些调试信息,不必理会,主要用于用户出现问题时发现问题来源用的;
2. kad已连接后面的(xx/xx)是什么意思呢?
---Vagaa答: kad是哇嘎的分布式网络的简称;类似于BT的DHT; 
前面的数是通讯成功的节点数;后面是目前已知的节点数目;
3. 哇嘎设置-网络连接中断网保护项是什么意思?
---Vagaa答: 哇嘎团队发现随着同时进行多个任务下载时,容易引起断网或无法浏览网页的情况;
出现此问题时可启用断网保护功能;默认是不启用,因为会降低一些下载效率;
当然,如果你同时下载太多的任务,并把稳定连接数和并发连接数调得太大,启用该项也可能会有问题,所以应该根据带宽和路由器的质量好坏来选择合适的下载任务数和连接数目;
4. 下载任务速度后面的[F]是什么意思?
--Vagaa答:该符号同样是一些调试信息,一般多发生在peer非常多时出现此提示;指该任务达到连接上限,暂不发起连接;
哇嘎Vagaa设置项:
   常规
开机自动运行:   
指机器开启后直接运行Vagaa,保证Vagaa24小时在线,随时可下并可得到最新资源通知! 
自动切换到下载视图:指在搜索结果中双击开始下载时自动切换到下载视图,去年前面的勾则不切换
互联网
连接:(端口映射设置)
如果你是内网,想映射成外网,在传入连接中可修改在路由器中指定的端口, Vagaa只需指定一个端口即可监听所有下载任务 
下载(修改文件保存目录)
在此可修改下载文件的默认保存 目录,请注意选择一个剩余空间较大的目录来保存文件,因为电影等文件一般比较大,空间不足时下载状态中会提示磁盘空间不足。
哇嘎通过Vagaa哇嘎,您可以:
搜索和下载其它人共享的电影、音乐、动漫、电视节目、游戏等等您能想到的一切文件;并且免费! 
可以自己制作节目并分享给大家,您只需要共享并发布达Vagaa哇嘎网络上,见如何共享和发布; 
Vagaa哇嘎兼容目前流行的edoneky2000协议和BT下载,从而允许您从更多的节点上下载您想要找的一切; 
Vagaa哇嘎可能并行处理所有使用者的搜索,从而避免了其它P2P软件无法搜索,只能到论坛中去一个个翻页查找的麻烦。所以,要想使用Vagaa哇嘎,您必须学习如何更好的搜索他。

  评论这张
 
阅读(5755)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018