登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

为何总弹出“add this project to sourcesafe?"对话框  

2010-06-22 21:44:07|  分类: IT心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 为何我的VB6.0存储文件时,总弹出“add this project to sourcesafe?"对话框,请问它有何用?

    这说明你的机器上安装了Visual SourceSafe。这个工具是用来管理源程序的,如果你是和其它人组成一个开发组开发软件,这个工具比较有用。对个人来说,这个工具作用不大,但你可以用它来保存所有修改过的版本。如果你觉得Visual SourceSafe没什么用,可以卸载它。
    
    sourcesafe是进行原码控制的,非常实用。若使用sourcesafe时它可建立一个数据库文件对你的源代码进行增量备份,一旦你以后发现现在的代码状态不如以前某个状态时,可以将代码回滚到以前状态,在回滚前你可以对代码进行对比,建议你使用它,关于这方面的书籍不多,但也可找到。你要是不想用,也不必卸载,只需要找菜单项:Add-ins\Add in Manager,找到souce code control 项,去掉Load on behavoir 内所有选项即可。

 

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018