登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

酒泡小米+空钩伴侣使用回报!  

2010-11-30 10:50:31|  分类: 钓鱼经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六我也在正仪一条野河钓鱼,鲫鱼太小,一两一下的放生,二两以上的鲫鱼钓10斤,一斤

  半鲤鱼一条,跑掉一条大概有6~7斤左右。我都是在野河钓鱼,从来都不到收费的鱼塘钓鱼,

  打窝:酒泡小米,

  钓饵:酒泡小米+空钩伴侣(一瓶能用好多次)

  钓鱼成本:1元

  特点:钓的越久鱼越多。

  从今年7月份到现在,一直使用!估计过一段时间气温低了,可能效果就不好了!

  补充说明:

  空钩伴侣是一种白色粉状,遇水有粘性,一般的渔具店都有卖的,我们昆山是3元一瓶。

  使用一天(6~7小时)、双钩,大概使用1/6瓶,单钩的使用量更少。

  酒泡小米一两(我们这2.5元一斤),初次使用可能用量多一点。

  酒泡小米的制作方法:一斤小米+半两曲酒,用大一点的瓶子摇晃,使其充分混合,放置

  一天即可使用。

  评论这张
 
阅读(3022)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018