登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

水库钓用饵  

2009-08-27 08:35:36|  分类: 钓鱼饵料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水库钓用饵 - jujiong - 水神之家

水库钓用饵 - jujiong - 水神之家

1:水库钓鲤配方——巨鲤+超级诱饵+鲤刀  使用方法:取巨鲤3份,按饵比水1:0.8加水调和先发酵10小时。第二天出钓时按如下比例加入其它配饵。  发酵后巨鲤3份+超级诱饵1.5份+鲤刀0.5份,加水揉制成团即可垂钓大鲤鱼。  补充:  发酵:加适量水及米酒汁或浓香型好酒(如五粮液、剑南春,没用好酒,一般浓香型酒也可),用塑料袋密封10小时左右。水,用30度左右的温开水。  配饵:发酵后巨鲤3份+超级诱饵1.5份+鲤刀0.5份,可加适量野战九一八,既不改变钓饵浓香味

一水库海竿钓鲢鱼:

痴巴姜+福华+新鲢鳙+白粉+龙王恨腥臭香精2包+龙王恨蒜酸香精+魔力雾化香精各一包(外加红糖一两,臭豆腐一块,酸奶一两)封闭发酵两天即可使用。

二水库夏天手竿钓鲤鱼:

千川鲤20%+鲤之虎10%+光威纯谷物30%+底钓鲢鳙15%+雪花粉10%+一木鲫10%+薯粉5%(饵水比1:0.7)

三水库夏天手竿钓鲫鱼

天元鲫35%+第五元素15%+五湖四海15%+一木鲫15%+雪花粉10%+巨能5%(饵水比1:1.2)

四水库夏天钓综合鱼:

天元超级综合饵40%+五湖四海15%+浮钓鲢鳙15%+鲤煌15%+雪花粉10%+一木二代5%(饵水比1:0.9)

水库钓鲤配方一、

      超诱50%+鲤藻30%+巨鲤20%

制作方法:饵比水1:0.8,待饵吸水膨胀后,在表面撒上适量的九一八收水。

本饵特点:味天然,鲤藻所含片状藻类为水库野鲤所喜爱。

水库钓鲤配方二、

      野战九一八60%+螺鲤30%+天下鲤10%  

制作方法:饵比水1:0.8,将了螺鲤用水浸泡无硬粒,然后加入野战九一八、天下鲤搅拌均匀,揉成团即

      即可使用。

本饵特点:螺鲤含有大量的田螺肉颗粒,水泡后螺肉鲜美,对于底栖摄食田螺为生的鲤鱼来说,是一分上

      上佳的美味。主钓鱼鲤鱼,兼钓草鱼,青鱼。

水库钓草配方

      野战九一八50%+当不住草鱼50%

制作方法: 饵比水1:0.8,待饵吸水膨胀后,在表面撒上适量的2#九一八。

本饵特点: 饵味酸甜,足量的氨基酸成分对草鱼有足够的诱惑力,2#九一八淡淡的奶香诱使草鱼疯狂大

      咬。

水库钓鲫配方

      速攻30%+当不住底鲤50%+九一八20%

制作方法: 饵比水1:1,待饵吸水完全后,在表面撒上适量的2#九一八收水。

本饵特点: 谷麦香甜,饵味突然,适口性佳,大比重直入底部,专钓水库大型鲫鱼。

疯3#70%+燕麦片5%+藕粉15%+拉丝粉10%专钓滑鲤.滑鲫

花粉15%+面粉65%+米糠20%蜂蜜适量拌匀水库专钓小鲫鱼

疯钓鲫1#90%+5%拉丝粉+适量蜂蜜水库专钓鲫鲤

疯钓鲫3#80%+花粉10%+拉丝粉10%,蜂蜜适量化开,水库通杀

疯1#90%+少量桂花粉+拉丝粉10%+点甘蔗汁拌好水库专钓鲤鱼

疯2#80%+疯1#20%+开了过夜的可口可乐拌匀专钓水库大鲫

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018