登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北边的风

IT 钓鱼 养生

 
 
 

日志

 
 

我的自制打窝器  

2008-04-02 07:58:31|  分类: 钓鱼经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  看到有朋友介绍自制的打窝器,在跟帖中有朋友想看图,我将自己的自制打窝器画图介绍给大家,不足之处请大家指导。(小弟不会画图,画的非常简陋,大家包涵。)
  用具:小孩护肤霜瓶盖一个、大头针一枚。
  做法:
  1、瓶盖开口边缘处,两侧对称打眼,用一条10cm左右的线联结两眼;
  2、在瓶盖最凸起处打眼一个。
  3、取一条约3m鱼线,在距一头15cm处绑一弯曲过的大头针(掐断针尖),绑法如同绑钩一样。
  4、将绑大头针一端的线头------从瓶盖最凸起处-----的眼中----向瓶盖里------穿过,将线头的疙瘩系大或者在线头上绑一枚小扣子或其它东西,挡住,防止线头拖出。
  打窝时,绑大头针的线另一端与杆梢采用主线与杆梢相同的联接办法。盖内装窝食后,将大头针的弯钩挂在瓶盖的联结线上,用长杆挑起、伸出,到窝点后,让瓶盖接触到水面上,然后将线放松,再向上一挑,瓶盖即自行翻倒,将窝食扣出。
  

 

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018